Каким будет Apple iPhone 8

Каким будет Apple iPhone 8

В 2017 году Apple отметит десятую годовщину с момента первой презентации iPhone и, естественно, компания постарается удивить своих преданных фанатов новейшими (а может быть даже и революционными) разработками. И хоть до выхода Apple iPhone 8 остаётся ещё около года, но из-за амбициозных планов американского производителя про устройство вовсю говорят уже сейчас.

Как вас прикажете называть?

Есть разные версии по поводу того, какую числовую приставку получит новый iPhone7s либо же 8. Следуя стандартной схеме именований смартфонов Apple можно заметить, что буква s добавляется в название тех устройств, которые получили некоторые доработки в плане дизайна и внутренней начинки по сравнению со своими предшественниками. Исходя из этого, вполне можно рассчитывать на то, что в 2017 году будет представлен именно восьмой iPhoneслишком уж революционным он должен получиться. Это название все же является предварительным, хоть и кажется наиболее обоснованным и логичным. Подливает масло в огонь тот факт, что Apple планирует представить в 2017 году три смартфона, поэтому имя новинок остаётся малоизвестным.

Ближе к деталям

Компания Apple запланировала радикальнейшим образом сменить дизайн своих смартфонов и представить через год смартфон со стеклянным корпусом и гибким OLED-дисплеем, занимающим всю переднюю поверхность устройства.
По мнению аналитика Минг-Чи Куо, Apple собирается отойти от алюминиевого корпуса. Хоть стекло и является более хрупким и тяжёлым, чем алюминий, Куо не считает это неправильным решением. Было достигнуто множество успехов в плане создания наиболее крепкого стекла; к тому же такие материалы как Gorilla Glass уже неоднократно доказали свою прочность и устойчивость к поломкам. Важным фактором является и то, что новый iPhone получит достаточно лёгкий OLED-дисплейэто позволит сделать корпус тяжелее без существенного влияния на общий вес устройства.

Следующий год может ознаменоваться тем, что iPhone попрощается с верхней, нижней и боковыми панелями вокруг экрана. Кнопка Home, разумеется, также исчезнет. Джон Айв, главный дизайнер Apple, говорил раннее о том, что хочет видеть смартфон в виде цельного стеклянного листа. Вполне вероятно, что через год общественность получит возможность пользоваться таким устройством.

Известно также, что компания Apple уже подписала контракт с, как минимум, одним производителем OLED-экрановSamsungи будет использовать их при изготовлении устройств, дебют которых ожидается в следующем году. Использование технологии OLED позволит сделать устройство очень тонким, увеличит время его автономной работы. При этом смартфон получит высококонтрастный дисплей с реалистичной цветопередачей и улучшенными углами обзора.

Также в экран нового iPhone будет интегрирован сенсорный ID датчик отпечатков пальцев и фронтальная камера.

Что касаемо размера экрана, то он будет составлять 5,5 дюйма либо даже больше. Учитывая же тот фактор, что в 2017 году можно ожидать три новых смартфона от Apple, то можно предположить, что они будут иметь различные по размеру дисплеи с минимальным значением 4,7’’. Остаётся невыясненным вопрос о том, каким образом будет увеличен экран у нового смартфоналибо он буде вытянут в длину, либо же наоборот расширен.

Ожидается, что Apple iPhone 8 получит 10-нанометровый чип A11, который сделает работу со смартфоном на порядок быстрее и эффективнее. Также в сети можно найти информацию о том, что устройство сможет похвастать возможностью беспроводной зарядки на больших расстояниях и наличием биометрических дополнений, таких как распознавание радужнойоболочки глаза либо лица хозяина смартфона. При реализации этих технологий компании придётся решить ряд проблем. К примеру, в условиях беспроводной зарядки при увеличении расстояния между передатчиком и приёмником время полной зарядки будет увеличиваться.

В ожидании настоящей революции

От iPhone 8 большинство людей ждёт нечто инновационное. Компания Apple всячески подогревает интерес аудитории к новому устройству, который даже сейчас, после недавней презентации нового яблочного смартфона, является достаточно высоким. Преданным фанатам компании остаётся только ознакамливаться с новыми официальными заявлениями от производителя либо же следить за профессиональным мнением аналитиков.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.