Разработка YotaPhone 3 заручится поддержкой компании Coolpad / Новости / Техно Бонус

Разработка YotaPhone 3 заручится поддержкой компании Coolpad

Компания China Baoli, которая является производителем мобильных устройств, заручится поддержкой Coolpad в разработке, в организации сбыта товара и продаже нового смартфона YotaPhone 3. Хотя за пределами Китая этот смартфон малоизвестен, но всё же он очень эффективен.

Тео Эде, вице-президент компании China Baoli, сообщил о том, что они продолжать серию YotaPhone. Для справки, лишь 30 % активов Yota Devices находятся в руках China Baoli.

Для улучшения совместной работы, эти две большие компании намерены создать коллективное предприятие, в котором и будет разработано третье поколение YotaPhone. В свою очередь, компании договорились о том, что 51 % компании будет за China Baoli, а Coolpad будут руководить остальными 49 %. Стартовой капитал будет около 200 млн. юаней, а это приблизительно 30 млн. долларов. Структура совета директоров будет насчитывать 4 человек, по два от каждого, а возглавлять их будет топ-менеджер компании Coolpad. Двести инженеров от Coolpad и 60 специалистов от China Baoli будутсовместно трудиться на предприятии.

Выход смартфона YotaPhone 3 запланирован на 2017 год. Сначала выход запланировал на конец 2016 года, но финансовые проблемы и новый поставщик комплектующих запчастей не дал компаниям сделать обещанное.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.