Asus ZenFone 3 Max / Новости / Техно Бонус

Asus ZenFone 3 Max

В дополнение к 3 Zenfone 3 / Ultra / Делюкс, который является хитом Asus, компания также еще представила две машины в нижнем сегменте, в соответствии с большим количеством молодых пользователей, это 3 Маx Zenfone привлекательный и супер быстрый в плане фотографий ,он может служить потребностям фотографирования на телефон, что является тенденцией большинства пользователей смартфонов.

ASUS ZenFone 3 Max предназначен для использования в течение всего дня, с мощностью батареи 4100mAh, он способен работать в режиме ожидания до 30 дней. Это позволяет пользователям пользоваться более чем на 20 часов 3G в режиме разговора, 18 часов веб - серфинга через Wi-Fi, 87 часов музыки и до 15 часов воспроизведения видео. ZenFone 3 Мax также может быть использован в качестве резервной батареи для передачи энергии к другим устройствам легко. Экран 5,2 - дюймовый ASUS ZenFone 3 Max оснащен технологией IPS и 2.5дн закаленного стекла в сочетании и в гармонии с фасонной металлическом корпусе позволяет легко захватывать. датчик отпечатков пальцев размещен на задней климатизации интегрированная технология 360 ° обнаружение с 5 пальцами. Кроме того, пользователям достаточно всего лишь за 0.2s , чтобы разблокировать и получить доступ ко многим различным приложениям.

ASUS ZenFone 3 Max оборудован сверхбыстрым автофокусом и возможностью захвата 0.03s передовая подсветка помогает сделать впечатляющие изображения. 13 Мпикс камера с Sony датчиком IMX214 и датчик цвета помогает уточнить изображения с естественными цветами даже в условиях низкой освещенности, так и в помещении.Стабилизация изображения технологически арифметичное (EIS) для обнаружения движения вокруг трех осей (горизонтальные, вертикальные и движение) и автоматически настраивает объектив , чтобы помочь создать более плавное видео. ZenFone 3 Max помещен в металлическую конструкцию с толщиной только 7.9mm. Компании пришлось потрудится , чтобы создать потрясающий аппарат в исполненный в двух цветах: В серебрянном и золотом исполнении. Имеет экран 2.5D гармонично сочетающийся с фасонной внешностью машины,и  чувствует себя удобней для захвата пользователем. Имеющий экран 5,5 - дюймовый размер, разрешение HD Full с широким углом обзора и высоким уровнем 77% обзора.Что  позволяет разблокировать ASUS ZenFone 3 Max в 0.2s и открыть несколько приложений и функций , просто проводя или нажав пальцами.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.